12 лет работы Одна из первых
частных
клиник на Юго-Западе
Доктора и кандидаты наук.
Высококлассные
специалисты
15 специальностей Лечение
и диагностика
Собственный стационар
и операционная
4 филиала в разных районах
Москвы
Мы лечим

Восстановление девственности

12 лет работы. Одна из первых частных клиник на Юго-Западе

Невозможно установить факт
восстановления

Доктора и кандидаты наук. Высококлассные специалисты-практики

Манипуляция длится
несколько минут

15 специальностей. Лечение и диагностика

Без боли
под местной анестезией

Собственный стационар и операционная

Полная
конфиденциальность

4 филиала в других районах Москвы

Приём пациентов
в день обращения



Цена: от 4500 руб.

Впервые восстановление девственности, или гименопластику, провел итальянский врач в 1962 году. Сегодня такие операции делают в клиниках по всему миру.

В нашем медицинском центре есть отделение эстетической гинекологии, врачи которого специализируются на интимной пластике. В отделении работают опытные гинекологи и квалифицированные хирурги, которые провели уже множество операций. Индивидуальный подход гарантирует каждой пациентке безопасность и комфорт во время хирургического лечения.

Наши специалисты заботятся о сохранении врачебной тайны. Получить доступ к личной информации могут только пациент и его лечащий врач. Всем клиентам гарантируем полную конфиденциальность.

В нашем медицинском центре действуют доступные цены на интимную пластику. Стоимость восстановления девственности смотрите в прайс-листе или уточните у гинеколога.

Медицинских показаний к восстановлению девственности не существует. Операции всегда проводятся по желанию женщины. У гименопластики есть ряд противопоказаний:

  • половые инфекции,
  • воспалительные процессы в области малого таза,
  • нарушения свертываемости крови,
  • обострения хронических заболеваний.

Методики восстановления девственности

Самый простой способ восстановления девственности — краткосрочная гименопластика. Во время операции врач сшивает края гимена, восстанавливая его целостность. К преимуществам такой методики относят минимальный риск осложнений, быструю реабилитацию. К недостаткам — краткосрочный эффект. После хирургического вмешательства восстановленный гимен сохранится максимум на неделю.

Надолго восстановить девственную плеву позволит трехслойная гименопластика. Это более длительная и сложная операция, эффект от которой сохранится на 2,5-3 года. Во время процедуры врач воссоздаст плеву из тканей влагалища. В редких случаях берут лоскут слизистой с внутренней стороны щеки. Ткани сшиваются между собой саморассасывающимися нитями, поэтому снимать швы не придется. Преимущество этой методики — восстановление плевы на длительный срок. Недостаток — длительная реабилитация после операции, повышенный риск развития осложнений. Первый половой контакт после трехслойной гименопластики болезненный для женщины, будет сопровождаться обильными кровянистыми выделениями.

Краткосрочную гименопластику можно провести всего несколько раз. После каждой потери девственности ткани девственной плевы будут разрушаться сильнее, пока их практически не останется. Трехслойную oперацию можно делать многократно.

Подготовка и проведение

Восстановление девственности требует специальной подготовки. Перед любой операцией обязательно комплексное обследование, включающее:

  • влагалищные мазки на флору,
  • анализы на ВИЧ, сифилис, гепатит,
  • тесты на свертываемость крови,
  • УЗИ малого таза,
  • ЭКГ,
  • осмотр у гинеколога.

Оптимальный срок для восстановления девственности — за 4-5 дней до очередной менструации. Если цикл нерегулярный, дату проведения гинеколог назначит по результатам диагностики.

Краткосрочное восстановление девственности проводится под местной анестезией. Трехслойную гименопластику выполняют под общим наркозом. Длительное пребывание в клинике не требуется: домой можно поехать сразу после процедуры. Уже на следующий день разрешено вернуться к работе, если она не связана с большими физическими нагрузками.

Восстановление после операции

После гименопластики женщина должна тщательно соблюдать правила гигиены и выполнять все предписания врача. Иногда для профилактики осложнений и послеоперационных инфекций пациентке назначают антибиотики. Врач также может рекомендовать местные антисептические средства. Без назначения специалиста антисептики и косметику для интимной гигиены использовать нельзя.

В течение нескольких дней после восстановления девственности нельзя:

  • принимать горячую ванну,
  • купаться в открытых водоемах, бассейнах,
  • поднимать тяжести,
  • активно заниматься спортом.

До первого полового контакта не стоит пользоваться тампонами. Они могут привести к повреждению восстановленных тканей и свести на нет весь эффект от операции.

Женщинам, склонным к запорам, врач может рекомендовать в восстановительном периоде специальную диету. В первые недели после трехслойной гименопластики напряжение тазовых мышц может стать причиной кровотечения.

Сроки реабилитации также зависят от выбранной методики восстановления девственности. Так, после трехслойной гименопластики следует воздерживаться от половых контактов в течение 2-3 недель. При краткосрочном восстановлении для послеоперационной реабилитации достаточно 2-3 дней, после чего женщина может вести половую жизнь.

После первого полового контакта желательно прийти на осмотр к гинекологу. Специалист оценит состояние тканей и даст рекомендации для профилактики осложнений.

Где сделать гименопластику?

В нашей клинике восстановление девственности проводят по различным методикам. Чтобы больше узнать об процедуре, запишитесь на консультацию к гинекологу. Врач ответит на все Ваши вопросы и расскажет, как подготовиться к операции. Для записи на прием позвоните по телефонам.

Весь прайс-лист "Хирургия в гинекологии"


 
Записаться на прием
Пол:
О проблеме:

Введите код 

Схема проезда