12 лет работы Одна из первых
частных
клиник на Юго-Западе
Доктора и кандидаты наук.
Высококлассные
специалисты
15 специальностей Лечение
и диагностика
Собственный стационар
и операционная
4 филиала в разных районах
Москвы

Исследование кала

Цена: от 250 руб.

Наименование теста Биологический материал Цена
1 Биохимический экспресс-анализ кала на дисбактериоз, с индивидуальным подбором корректирующей фарм.терапии Кал в стерильный контейнер 1100 р.
2 Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к фагам Кал в стерильный контейнер 1100 р.
3 Возбудители кишечной группы Кал в стерильный контейнер 800 р.
4 Копрограмма Кал в стерильный контейнер 500 р.
5 Скрытая кровь Кал в стерильный контейнер 250 р.
6 Углеводы Кал в стерильный контейнер 500 р.
7 Яйца гельминтов Кал в стерильный контейнер 250 р.
8 Соскоб на энтеробиоз Кал в стерильный контейнер 250 р.
9 Простейшие Кал в стерильный контейнер 250 р.
10 Ротавирусы Кал в стерильный контейнер 500 р.

 

Стоимость анализа кала

Стоимость анализа кала зависит от сложности метода лабораторной диагностики. Мы предлагаем полный спектр исследований. Стоимость и название обследования указаны в нашем прайс-листе.

Самые доступные анализы кала — на обнаружение простейших, яйца гельминтов, энтеробиоз и скрытую кровь. Среди простейших наибольшее значение имеют дизентерийная амеба (амебиаз), лямблии, паразитирующие в тонком кишечнике и желчном пузыре, балантидии, провоцирующие болезни разной тяжести протекания от воспаления толстой кишки до язв. Исследование на яйца гельминтов и соскоб на энтеробиоз проводят с целью подтверждения или исключения гельминтозов, вызываемых паразитическими червями. Используют макро- и микроскопические методы, серологические и инструментальные методики. Биоматериал на скрытую кровь проверяют для определения кровотечений нижних отделов кишечника. Показания: диагностика полипов толстого кишечника, колоректального рака, язвенного колита и иных заболеваний.

Стоимость копрограммы, анализов на углеводы и ротавирусы выше. Первое исследование представляет собой комплексное описание физических, химических и микроскопических показателей кала. Значение результатов копрограммы велико для диагностики и контроля лечения заболеваний пищеварительных органов. Основным показанием к проверке углеводов в кале является подозрение на лактозную недостаточность у детей до года. Анализ на ротавирусы позволяет определить диарею.

Микробиология на возбудителей кишечной группы — обнаружение паразитов, приводящих к инфицированию ЖКТ (сальмонеллез, дизентерия, эшерихиоз).

Стоимость анализов кала на дисбактериоз самая высокая. Пациентам предоставляют два вида исследования: с определением фагов для подбора лечения препаратами и комплексное экспресс-обследование с индивидуальным определением терапии. Особенности диагностики и стоимость уточняйте по телефону.

Весь прайс-лист "Лабораторная диагностика"


 
Записаться на прием
Пол:
О проблеме:

Введите код 

Схема проезда